Il mio account del Punto Generale delle Fatture Elettroniche delle Pubbliche Amministrazioni della Catalogna ti permette di registrarti come emittente di fatture, passaggio necessario per poter creare fatture dalla casella di consegna e-FACT. Se generi fatture per conto di altri, dovrai registrarli anche come emittenti della fattura.

Accesso con autenticazione

Per quelle opzioni che richiedono l'autenticazione [ Immagine14.png ] visualizzerà la finestra in cui vengono richieste all'utente le informazioni corrispondenti. L'identificazione è consentita con idCAT Mobile, certificati, Cl@ve PIN24, tra gli altri.

Come posso registrarmi come emittente di fatture?

Nel menu principale, clicca su " Il mio account " e apparirà la schermata per identificarti.

Una volta identificato,

puoi registrarti cliccando Il mio account --> Dati emissione

Inserisci i tuoi dati o quelli dell'emittente che vuoi registrare cliccando su "+Nuovo emittente"

Riporta i dati a seconda che tu stia creando una persona fisica:

o persona giuridica:

Nota: la casella postale e-FACT è riservata a persone fisiche/giuridiche nazionali. Se non disponi di NIF o CIF puoi utilizzare altre soluzioni per creare fatture elettroniche.

Come gestire i miei emittenti di fatture?

Nella sezione " Il mio account " -> Dati emissione , possiamo vedere e modificare i dati degli emittenti che gestiamo.

In questo caso, possiamo vedere e modificare i dati di qualsiasi emittente cliccando sull'icona Dettagli Immagine7.png e possiamo anche eliminare un mittente facendo clic sull'icona Elimina mittente Immagine8.png .

Perché c'è un lucchetto sulla scatola di consegna?

Le opzioni che hanno un lucchetto sullo schermo indicano che devi essere preventivamente identificato per poterle utilizzare.